Testimonial Alumni

Hingga kini, banyak alumni Bimbel AKSES – CPNS telah berhasil mewujudkan impiannya. Apa kata mereka tentang Bimbel AKSES – CPNS ?

Lolos tes CPNS 2014

Pengalaman perdana ikut tes CPNS, tapi ga gentar karena udah dapet amunisi dari AKSES CPNS. Tips-tipsnya berguna banget. Thanks AKSES CPNS.

Amatul

KKP

Dengan mengikuti Bimbel ini, pikiran saya menjadi terbuka mengenai test CPNS, dan dari pengajarnya banyak diberikan kisi-kisi serta trik dalam mengerjakan soal.

Muhammad Muchlis Febriyanto

Pemprov DKI

Bimbel AKSES memetakan materi yang perlu dipelajari untuk TKD sehingga memudahkan saya dalam belajar. Latihan dan tes yang diberikan juga membantu saya dalam memahami materi. Terima kasih dan sukses terus AKSES CPNS.

Atika Wulan

BPS

Esti Melansari

Kemenkeu

Akses itu bimbel yg tepat buat yg mau jd PNS. Di akses kt dikasih ilmu,semangat,dan motivasi terus,pengajar dan staff nya jg asik dan friendly. Masuk AKSES pasti SUKSES.

Monica Margareth Damanik

Kemenkeu

Really thanks for all experience, knowledge and many things. Berguna banget buat aku yang males belajar dan sibuk kerja. Jadi ga perlu banyak belajar karena udh di kasih summary juga sm Akses. Really helpful. Pengajarnya juga helpful mau direpotin diluar jam mengajar-mengajar.

Jens Agustin

Kemenkeu

Epafras

Kemenlu

Sangat senang bisa menjadi bagian dari Bimbel Akses karena membuka wawasan saya yang baru pertama kali ikut tes CPNS. Pengajar sering membagi pengalamannya ketika tes, sehingga lumayan menambah wawasan dan dalam mempersiapkan diri juga. Terima kasih Bimbel Akses :)))

Citra Yuda

Kemenlu

dr. Ahmad

Pusat Otak Nasional

Menambah persiapan untuk tes tkd CPNS dalam hal materi tes, tips, trik dan melatih untuk manajemen waktu dalam pengerjaan soal sehingga mampu mengukur kemampuan diri. Pengajarnya welcome jika ada pertanyaan baik di dalam atau diluar kelas, serta tim AKSES CPNS sangat membantu untuk mendapatkan informasi terbaru tentang CPNS.

Amelia Suryana Putri

Pemda Bekasi

Bimbel Akses CPNS sangat membantu saya dalam mempersiapkan ujian CPNS. Tak sekedar materi ujiannya, tapi juga persiapan mental. Dan juga bagaimana strategi mengerjakan soal-soal TKD. Apalagi bimbel Akses mempunyai aplikasi uji CAT yang sesuai dengan ujian aslinya. Sekali lagi terima kasih Mas dan Mbak pembimbing. Semoga berkah.

Tedy

KKP

Saya merasa bimbingan di sini asik dan para pengajarnya bagus dan wawasannya sangat luas, saya lebih banyak tau lagi dalam ilmu yang tadinya saya kurang tau

Nausa Carnavian

Pemda DKI

Dengan mengiikuti Bimbel AKSES, saya memperoleh banyak informasi mengenai metode dalam mengerjakan soal yang beik serta gambaran soal yang akan diujikan. Terlebih pengajarnya juga merupakan orang-orang yang berpengalaman di bidangnya. Adanya forum FB dan Group di Whatsapp juga membantu sekali dalam bertukar pikiran antara murid dan pengajar atau murid dengan murid. Try Out online-nya pun dibuat semirip mungkin dengan aplikasi CAT, jadi ga kaget saat mengerjakan soal yang asli. Alhamdulillah, setelah mengikuti Bimbel AkSES mimpi saya bekerja di instansi yang saya impikan tercapai. Terima kasih Bimbel AKSES. Sukses Selalu.

Novita

Kemenkes

Aini

Kemenhut

Lolos tes CPNS 2013

Membantu Banged buat tes CPNS, infonya up to date, exclusive (karena ada yang gak ada di publik), dan bagus. Manajemen dan gurunya juga seumuran jadi lebih asik. Terus enaknya kita bisa tanya-tanya jadi gak dibiarin gitu aja selesai bimbel.

Aulia Azwarani - 08567841xxx

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

Saya menjadi tau tata cara pengerjaan soal yang mana yang harus didahulukan dalam pengerjaan soal cpns, mengetahui cara menganalisa soal dan cara menjawab soal dengan baik

Ellisa Kurnia Dini - 082110498xxx

Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan

Merefresh dan mengetahui pelajaran yang menjadi materi TKD cpns nanti, mengetahui sistemnya, mengetahui gambaran tentang tes cpns tahun ini dan bisa mengukur kemampuan dari tes yang diberikan setiap harinya

Nurul Madina - 083897736xxx

Kementerian Pekerjaan Umum

Gokil, bimbel akses bikin gua lolos TKD dengan mudah. Pengajarnya hebat-hebat dan unyu-unyu, belajar jadi asik. Akses bikin siap menyikat soal cpns. Pokoke bimbel akses totop markotop deh. Mau lulus TKD? Ikut bimbel akses cpns. Thanks akses

Hendra Agustian - 081220978xxx

Sekretariat Jenderal Kementerian Pertanian

Sebelum ikut bimbel Akses, ujian TKD CPNS susah banged. Setelah ikut bimbel Akses, saya alhamdulillah ikut TKB hingga putaran akhir di 2 lembaga pemerintah dan sekarang saya bingung mau pilih yang mana. Makasih bimbel Akses

Retno Artanti - 081319910xxx

Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan

Mantap Bimbingannya, pengajar ramah, pelayanan prima. Gak usah ragu lagi deh buat bimbel di Akses

Achmad Thalles Ibnupunta - 085678205xxx

Direktorat Jenderal Pajak Kementerian Keuangan

Menambah teman, dari yang tidak mengerti menjadi mengerti, menambah wawasan, dapat berguna dalam mengikuti tes lainnya dan mengetahui trik pengerjaan soal

Muhammad Ichsan Fadillah - 089608120xxx

IPDN

Mendapatkan teori yang padat dan ringkas (terutama TWK), banyak latihan soal dan tau trik menjawab soal (terutama TKP)

Edithia Ruth - 082111240xxx

Badan Standardisasi Nasional

Asik, oke dan ngebantu banged

Lukito Baskoro - 08170041xxx

Direktorat Jenderal Perbendaharaan Kementerian Keuangan

Belajar di bimbel Akses membuat saya mendapatkan informasi juga tips tricks yg sangat berguna dr staff pengajar yg memang berpengalaman karena sudah bekerja di instansi terkait. Utamanya adalah mengenai isu2 HI, namun selain itu juga diajarkan bagaimana menghadapi sebuah pertanyaan menggunakan jawaban diplomatis atau jawaban secara “kemlu”. alhamdulillah haleluya saya lulus. Mimpi utk bekerja di kemlu terwujud. trimakasih bimbel akses atas segala bantuannya. Sukses terus!!

Ardina Desnita Tinaor - 081806001xxx

Kementerian Luar Negeri

Dapat mengetahui dan memahami materi tes cpns tips dan trik yang berguna dalam penghematan waktu ketika menjawab soal nantinya

Ryan Novialdi - 085790127xxx

Direktorat Jenderal Pajak Kementerian Keuangan

Bimbel Akses CPNS bantu gue untuk lolos tes CAT karena di sini gue dikasih tau bahan-bahan apa aja yang harus dipelajari dan teknik apa aja yang harus dilakukan. Pokoknya ngebantu banged deh. Bravo Akses!!!

Ardhi - 085691450xxx

Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan

Saya merasa bimbingan di sini asik dan para pengajarnya bagus dan wawasannya sangat luas, saya lebih banyak tau lagi dalam ilmu yang tadinya saya kurang tau

Nausa Carnivan - 081807261xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Dapat mempelajari materi untuk tes cpns, tips dan trik agar dapat lancar dan sukses dalam mengerjakan soal dan manajemen waktu

Nur Fitria Handayani - 089605182xxx

Direktorat Jenderal Pajak Kementerian Keuangan


Lolos TKD

Ikut bimbel akses membuat kita banyak berlatih soal TKD, mendapatkan tips dan trik dan yang terpenting adalah belajar me-manage waktu pengerjaan soal TKD

Rambat Santoso - 08172736xxx

Pemerintah Daerah DKI Jakarta

Mendapatkan pengalaman baru, materi ujian dan konsepnya dan memudahkan mendapatkan informasi rekrutmen cpns

Listianingsih - 081317866xxx

Kementerian Luar Negeri

Alhamdulillah banyak manfaat ikut bimbel akses mulai dari nambah teman senasib dan sepenanggungan untuk mendapat formasi, banyak banged dapet ilmu khususnya me-refresh hal-hal yang harus dipelajari untuk tes cpns dan mendapat info tipe soal yang sering muncul di ujian cpns dan TOnya bagus banged terlebih soal TKPnya bikin dilema.

Dahniar Riyanti R. - 087878051xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Semakin rajin belajar dan membahas soal dan memiliki perbendaharaan soal

Vitha Christina - 085780804xxx

1. Kementerian Luar Negeri 2. Otoritas Jasa Keuangan 3. Badan Pemeriksa Keuangan

Tentunya nambah ilmu banyak banged, nambah temen baru, jadi tambah tau pancasila, UUD 45, TAP MPR, Silogisme, Sinonim, Antonim, rumus-rumus dll, dan yang paling penting Try Outnya keren banged

Pradipta Aji Santosa - 081213148xxx

Kejaksaan Agung

ikut bimbel akses jadi tambah mengetahui soal-soal untuk masuk, jadi mempermudah dalam belajar untuk tes dan mempertambah wawasan tentang tes cpns

Winda Novianty - 081381260xxx

Kementerian Keuangan

Terima kasih Akses, berkat Akses saya bisa mencapai TKB te bahasa Kemenlu 2013. Udah gak jaman ujian coba-coba. Ikut Akses biar pasti

Ranggaditya Kamarullah - 08118164xxx

1. Kementerian Luar Negeri 2. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

Saya merasakan peningkatan rasa percaya diri setelah mendapatkan materi dan pembelajaran selama mengikuti kursus ini sehingga insya Allah siap menghadapi ujian seleksi penerimaan cpns

Muhammad Alvin Alvano - 08176006xxx

Kementerian Keuangan

Menambah teman, dari yang tidak mengerti menjadi mengerti, menambah wawasan, dapat berguna dalam mengikuti tes lainnya dan mengetahui trik pengerjaan soal

Budi Pujo Haryono - 085779581xxx

Mahkamah Agung

Ada gambaran untuk proses/tahap tes berikutnya

Nikmatur Rochmah - 085229675xxx

Kementerian Keuangan

Mendapatkan latihan soal yang banyak, dapat belajar manajemen waktu pengerjaan soal dan trik dan tips menghadapi ujian

Winda Novianty - 081792564xxx

Kementerian Luar Negeri


Lolos Test CPNS Honorer

Merefresh kembali hitungan dasar matematika, membantu belajar twk dan tkp, mendapatkan info cpns

Latifah - 085291251xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Mendapatkan info-info terbaru tentang seleksi cpns, mendapatkan banyak tips dan trik agar mempermudah mengerjakan soal, mendapatkan gambaran materi yang akan diujikan

Eka Abdiah - 087883658xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Mendapatkan materi untuk TKD menambah latihan soal untuk ujian

Sri Wahyuni - 081785469xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Menambah pengetahuan dan trik mengerjakan soal cpns

Yayan Andriyani - 089615487xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Saya menjadi tau tata cara pengerjaan soal yang mana yang harus didahulukan dalam pengerjaan soal cpns, mengetahui cara menganalisa soal dan cara menjawab soal dengan baik

Wiyatno - 085697218xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Saya dapat mengetahui tips dan trik menjawab soal dan cara mudah/cepat yang diajarkan dapat dipahami dengan mudah

Tuhu Eman Susilo - 089765365xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Mengingatkan pelajaran lama yang telah terlupakan

Desi Ika S - 085227649xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Belajar di bimbel akses makin bertambah ilmu yang bermanfaat

Susilawati - 085710502xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Mengingatkan pelajaran lama yang telah terlupakan

Munawariyati - 081283405xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Selama saya mengikuti bimbel banyak manfaat yang saya rasakan terutama dalam hal belajar, saya lebih semangat dan siap menghadapi ujian cpns

Permatasari - 081330158xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Jadi tambah mengetahui soal-soal untuk masuk cpns, jadi mempermudah belajar untuk tes, menambah wawasan tentang cpns

Nur’aini - 085697156xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Lebih memotivasi diri, menambah wawasan dan pemahaman dan mengetahui strategi mengerjakan TKD

Puji Astuti - 081289654xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Manfaat sangat banyak. Saya pribadi menjadi tau persiapan tes CPNS

Suhaya - 089789536xxx

Pemerintah DKI Jakarta

TO yang diadakan dapat menjadi pembelajaran dalam menghadapi tes sesungguhnya dan menambah pengetahuan tentang wawasan kebangsaan

Simon Sinaga - 085640064xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Banyak mendapatkan ilmu, melatih daya pikir dan mengingat kembali pelajaran

Jumiati - 085729429xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Menambah wawasan dan membuka daya pikir pelajaran yang sudah lama tidak dipelajarai, mengingat kembali ilmu pengetahuan kita

Danny Firnandy - 085213070xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Menyegarkan kembali ingatan lama yang hampir terkubur dan dilupakan saat masih sekolah

Samson - 083895304xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Membuat sangat baik karena mau menghadapi tes jadi lebih tau wawasan kebangsaan

Irfan - 085235458xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Tambah ilmu, teman, pengalaman

Supriyanto - 085721777xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Saya dapat mengetahui tips dan trik mengisi soal tes cpns, dapat melatih soal matematika, dapat mengetahui model soal yang akan diujikan, menambah rasa percaya diri dan dapat mengukur kemampuan saya sebelum tes cpns agar lebih siap

Sufiandi - 081749042xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Dalam belajar lebih fokus dan terarah, mendapatkan/mengetahui strategi pengerjaan soal, mengetahui cara pengerjaan soal, informasi tentang cpns lebih dini, proses belajar efektif dan efisien dan meningkatkan motivasi belajar

Priyanto - 081230039xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Membuka cakrawala pengetahuan tentang cpns 2013

Suwardi - 08990403xxx

Pemerintah DKI Jakarta

Saya dapat mengetahui tips dan trik menjawab soal dan cara mudah/cepat yang diajarkan dapat dipahami dengan mudah

Sularto - 089993262xxx

Pemerintah DKI Jakarta



Pilihan Program Daftar Bimbel

Lembaga Pendidikan dan Pelatihan ini bertujuan untuk membantu niat baik Pemerintah dalam REFORMASI BIROKRASI